Осеннее притяжение
нам возможно всё это понять.
Грусть осенней ненастной погоды,
будем вместе с тобою встречать.
В этой осени душ притяжение,
о любви мы не сможем молчать.
Восхищает нас листьев кружение,
с нашей встречей пришла благодать.
Как же долго мы были в разлуке,
не с кем было печаль разделить.
Ты согреешь теплом мои руки,
нас не сможет не что разлучить.
Осень милая срок примирения,
друг без друга не лёгок наш путь.
Прекратился период затмения,
чувства тёплые сможем вернуть.
Свидетельство о публикации №120090700636