Джон Остин. Навылет

Попала в душу  лучшая из пуль –   
Образовалась в ней большая рана,
Ням-ням хотели вы меня, буль-буль, 
И чик-чирик мне пели неустанно.

Ещё чуть-чуть – и тоже запою,
Чтобы слились в экстазе наши души...
Но я-то знал, что вы уже фью-фью –
И потому замкнул руками уши.

07.09.20.


Рецензии