Мне почему-то очень мало мира

Мне почему то очень мало мира ,
Незримых нитей тонкий хоровод ,
И мыслей ход  и сердце так томится ,
И вечный бег закованных минут .
Мне почему то хочется немного ,
Вдруг окунуться в бездну и до дна ,
А я пишу в тиши ночного дома ,
Взирая звёздам из своего окна .
И мысль шальная , времени мгновение ,
Удача машет в далеке хвостом ,
И тёплый миг и стих и утомление ,
И в горле чувствуется жизни ком .
Мне почему то очень мало мира ,
Не знаю даже как же описать ,
Но только всё проходит как то мимо ,
А мне б хотелось эту жизнь обнять .
А мне б хотелось заглянуть за шторку ,
Что дальше ждёт в неведомом пути ,
Да только жизнь она так очень то;нка ,
Живи себе и сердце береги...


Рецензии