Годы

 Раннее утро, прохлада;
Полуоткрыто окно.
Птиц щебетанье из сада,
Как это было давно.

Вновь, через многие годы,
Мирно сижу в тишине.
Мимо промчались невзгоды,
Радость осталась в весне.

Небо, всё также в покое,
Нет облаков или туч.
Сгинуло в прошлом лихое,
Радости тоненький луч.

Что-то с годами уснуло:
Пылкости, яркости нет.
Лишь выделяются скулы
От трудных прожитых лет.


Рецензии
Хорошо написано, Александр! После 60 лет прожитой жизни действительно нет пылкости и яркости, да болезни дают о себе знать, увы... С пожеланиями крепкого здоровья! Юрий.

Юрий Прокашев   08.09.2020 13:36     Заявить о нарушении