Lovушка
Твои подружки.
Противные мошки
В лапках кошки.
На ярмарке частушки
Из уст Петрушки.
На лавке матрёшки,
В таверне кружки.
Пена с макушки
В пивные брюшки.
Ложные слушки,
Дуют в ушки.
Вредные крошки -
Попались в ладошки!
Не светит вам больше
Солнце в окошке
Сгребу всех в лукошко
И скромных, и пошлых
От вас уже тошно
Для нас вы все в прошлом...©
07.09.2020
Свидетельство о публикации №120090706347