Уходит Август, сколько тут осталось

Уходит Август , сколько тут осталось ,
Уж пахнет осенью в кудрявых волосах ,
А лето незаметно так промчалось ,
Оставив грусть и радость на устах .
Улыбок море , океан и нежность ,
Остались где то позади ,
А лето нам дарило свою нежность ,
И билось трепетным теплом в груди .
Но вот уж осень на порог к нам подступает ,
Дыханье ветра , хмурые деньки ,
Всегда мы в осень лето вспоминаем ,
Укутавшись в пушистые шарфы .
Листва уже шуршит с деревьев опадая ,
И этот запах осени уж так силён ,
Уходит Август нам листком махая ,
Уже Сентябрь где - то за окном .
А тёплый день сменяет уж холодный ,
И руки хочется немного обогреть ,
А осень отразит во взгляде томном ,
Опавший лист с красивейших ветвей .
И закружит она нас в танце лёгком ,
Ведь это время  проливных дождей .


Рецензии