Штаны покроем галифе

Штаны покроем галифе,
Удобны вроде.
И можно с дамою в кафе,
Всегда по моде .
Армейский френч и под шафе
Пьют офицеры.
И щеголяют в галифе
Как гвоздь премьеры.
Удобны брюки галифе,
Как будто я армейский.
И на диване , на софе
Быт все равно житейский.
Куплю ,наверно ,галифе,
И наряжусь я франтом.
Я в ресторан ,а не в кафе,
Совсем не дилетантом.
    07.09.20.


Рецензии
Класс!!!
БЛАГОДАРЮ за очередную подаренную улыбку!
Виктор,всех земных и неземных благ!
С теплом и светом сердца и души.

Людмила Липкан   09.09.2020 13:17     Заявить о нарушении