***

Вечерний сумрак. Свет звезды.
Мир в ожидании застыл.
Лишь слышен где-то всплеск воды
В тумане дремлющих светил.

Ах, осень! Ветер в тишине
Последний лист уносит в ночь.
Вот прикоснется он к земле, -
И мир вокруг умчится прочь...


Рецензии