Спасибо, Господи за всё, что я имею

Спасибо , Господи за всё , что я имею ,
Я счастлива , что рядом ты со мной ,
Твою я теплоту не забываю ,
И каждый день я счастлива с Тобой .
Пусть время так бежит беспечно ,
Молюсь Тебе всегда я об одном ,
Пусть этот Мир не будет так печален ,
Ведь есть молитва и на Небе дом .
А вся печаль и боли этой жизни ,
Согреет нас зажённая свеча ,
Мы не одни ютимся в этом Мире ,
С Небес для нас горит всегда звезда .
И пусть она укажет путь нам верный ,
Пусть будет всё всегда лишь хорошо ,
И это время мы умножим дважды ,
А месяц выдержать...ведь это так легко !!!


Рецензии