Ничто не вечно...

Осень прощается с летом,
Осень еще не зима
Прохладными стали рассветы,
Природа вокруг замерла...
В преддверии лютых морозов,
Заснеженных белых холмов,
Цветут еще летние розы
Вуалью розовых снов
Их миг так красив,скоротечен,
Наполнен палитрой тепла
Ничто не бывает извечным,
И даже природы краса


Рецензии