У тихой речки так печален берег

У тихой речки так печален берег ,
Простор и ширь и просто глубина ,
В душе распахнуты все окна , двери ,
И в сердце вновь цветущая весна .
Ты так прекрасна Мать моя природа ,
Тобой дышу и наслаждаюсь вновь ,
К тебе душой родная у порога ,
Стою я вновь и вновь и вновь .
Ты так тиха и тишина спокойна ,
Ты так нежна и нежность словно Мать ,
Я отдыхаю я давно уж вольный ,
Сюда пришёл чтоб просто обнимать .
А день пройдёт и ночь уж на пороге ,
И эхо разнесётся в далеке ,
А я спустил с обрыва свои ноги ,
И в Мать - природу окунулся в тишине .
Пускай вода омоет мои стопы ,
И вновь на Землю стану твёрдо я ,
Люблю тебя душою я природа ,
И утопаю в нежности любя ...


Рецензии