Эта странная томная грусть

Эта странная томная грусть,
Охватила рукой молчаливо.
Мне закрыла пространство и путь,
Словно вскопанная могила.
И нет сил чтобы громко кричать,
Камнем будто на грудь надавило.
И нет смысла куда-то бежать,
Да и плакать уже нету силы.
Эта странная томная грусть,
Нет не стоны любви и разлуки.
Не те чувства,чтоб крикнуть мне -"ну и пусть"
На обрыве сжав в кулак руки.
Эта странная томная грусть,
Обвивает сильней и сильней.
Всколыхнув волной странных чувств,
Бесполезностью суетных дней.
Я назло этой грусти смеюсь,
Будто чокнутый в пике припадка.
Как я только с ней не борюсь
Все же грусть эта держит хватко.


Рецензии