Пион

Я не люблю когда мне замедляют время ,
Да к чёрту всё , пускай летит уж вспять ,
Но я не встану перед вами на колени ,
Лишь очень Небо хочется обнять .
А слёз уж нет все океаны пересохли ,
Земля горит и нечем поливать ,
Так мне легко под этой вашей плёткой ,
А боль в груди , и хочется кричать .
А всё пройдёт , я обещала предкам ,
Что буду стойко на Земле стоять ,
Я не па;ду пред вами на колени ,
Вы так грешны...не стоит проклинать .
Люблю пион - он честь моя и гордость ,
Люблю да самой сердца глубины ,
Они всегда растут в душе у дома ,
Где все жи;вы...где все всегда жи;вы .


Рецензии