А губы в кровь

А губы в кровь и вновь холодный подчерк стали ,
По сердцу дрожь , душа полна огня ,
Как много в этой жизни мы теряем ,
Но как не можем жить мы без огня .
То ли мороз , толь зной ужасно едкий ,
Я знаю свой ответ на эту жизнь ,
Всегда в приоритете только ДЕТКИ ,
Для них живи , за них всегда молись .
Холодный запах этой острой стали ,
Мне так понятен очень и знаком ,
Я только там где мне всегда приятен ,
И человек и друг и просто дом .
Как эта сталь стоит порой у горла ,
Но Слава Богу Небо бережёт ,
Оно всегда за гранью всякой крови ,
Своё тепло и ласку мне даёт .
А справедливость всё же торжествует ,
Пусть всё забуду...что то никогда ,
Я прохожу лишь в переулках улиц ,
Я всё люблю...я так люблю ТЕБЯ ...


Рецензии