И едкий запах в далеке

И едкий запах в далеке ,
И боль , что рвётся диким зверем ,
И крест висящий на груди ,
И в прошлое закрыты двери .
И день погож и тиха ночь ,
И только сердце так устало ,
А рядом дети...сын и дочь ,
Я в тишине о них молчала .
Молитвы шёпот на устах ,
В руках свеча и нежность ветра ,
И крест который на плечах ,
И в жизни этой мало места .
А всё пройдёт , но этот путь ,
Я как всегда слезой умою ,
В глазах огонь , а в сердце грусть ,
Я до конца Господь с тобою .


Рецензии