Ещё тепло и солнце ещё греет
Но дни короче и желтеет лист
Рябиной спелой куст алеет
А журавли в дорогу собрались
Пропело лето песни многозвучно
Лисицей рыжей осень заглянула в сад
Бывает дождь навязчиво и скучно
Мелодию свою играет невпопад
Антоновка склонила к земле ветки
Заполнил воздух дивный аромат
Созрели гроздья винограда у беседки
Где сладкоежки осы лакомясь , кружат
Стоят в цветах гортензии и розы
Ласкает ветер нежных мотыльков парад
О вечном лете может быть их грёзы
А осень уж меняет их наряд.
Свидетельство о публикации №120090706248
Понравилось.
Королев Сергей 19.02.2021 22:34 Заявить о нарушении
Светлана Денисова72 19.02.2021 22:43 Заявить о нарушении