Когда нибудь

Когда нибудь открою рая двери ,
Чтоб хоть глазком взглянуть на эту жизнь ,
Там есть леса , моря и даже звери ,
Там так прекрасна и чудесна жизнь .
Там шёпот нежности и ласки ,
Кругом творятся просто чудеса ,
В Раю всегда живёшь как будто в сказке ,
И просто любишь  искренне живя .
Когда нибудь пока же на Земле я ,
За этот миг я Богу говорю ,
Спасибо , что тобой любима ,
И что всегда хранишь мою судьбу .
За свет в окне , за счастье этой жизни ,
Ну и конечно искренне за боль ,
За то , что всё тут на Земле сложилось ,
Ну и конечно тихо за ЛЮБОВЬ .


Рецензии