За жизнь детей, за это счастье

За жизнь детей , за это счастье ,
Готова я свою отдать ,
Любовь конечно это слово ,
Но смысл нужно понимать .
За это сердце боль любую ,
Стерплю конечно до конца ,
За душу эту за живую ,
Отдам последнее всегда .
Мне имя мать , а это значит ,
Что я детей должна беречь ,
Конечно есть свои задачи ,
Всегда открыта в доме дверь .
Люблю душой улыбку эту ,
И эти нежные глаза...
Всегда с ним рядом где б он не был ,
Всегда в сердечко чудеса .
Мне имя мать , а это значит ,
Что счастье он всегда моё ,
Когда смеётся , когда плачет ,
Когда всё просто хорошо .
Отец конечно тоже важен ,
Но всё же мама тут не то ,
Она всегда с ребёнком рядом ,
И дарит нежное тепло !!!


Рецензии