Наши новости!

Ну Слава Богу!
Вывели врачи из комы
Алексея Навальнова!
И тут же поднялся
вой и гвалд всей своры
бешенных собак
на первом и на втором
каналах!

Конечно, там наверху надеялись,
что Алексей отключится от жизни
навечно, но не тут-то было!

Особенно старался Соловьёв-
как всегда выслуживался перед
властью!
Уже предположил он, что скоро
выступит Навальный с гневной речью,
с трибуны ООН!

Но главное сейчас, ему бы самому
не задохнуться своей желчью!
А-то ведь помощь оказывать
будет Соловьёву некому и нечем!

Рошаль-занялся перепиской с Юлией
Навальной! Всё ещё предлагает свои услуги?
Хотя ответила ему Юлия, что в педиатрах,
Навальный уже давненько не нуждается!
Он их перерос!

Мясников-ширнулся вакциной от ковида
и теперь сам за собой приглядывает!

А Малышева-няньчится со внуками…
по скайпу!

ВСЕ ЗАНЯТЫ!

А вобщем сильно заигрываться Соловьёву
с судьбой не надо-все под Богом ходим!
А мало ли? А вдруг?
С длинными злыми языками... долго не живут!


Рецензии