Чем излеченью помогаем?

Как много надобно учиться,
Осколки истин постигая …
Коль с миром жаждем мы лечиться –
Чем излеченью помогаем?
Как  важно гневом умалиться,
Чтоб слышать истины благие
И,СЛОВНО  ВОЛГА, СЕРДЦЕМ  СЛИТЬСЯ
С  ВЕЛИКИМ  КАСПИЕМ  РОССИИ!
И пусть в волну словесной Волги
Не кинет сор строка поэта,
Ведь  по стихов совместным волнам
ВПЛЫВАЕТ  В  РАЙ
                ФРЕГАТ   ПЛАНЕТЫ!!!
                22.7.2020.


Рецензии
Совершенно с Вами согласен Любослава.

Валерий Чемерис   20.10.2020 21:09     Заявить о нарушении