Осень и печаль

Проблемы в голове
И на дорогах проблемы,
Мы верные рабы
Несовершенной системы.
Из ценностей у нас
Только бакс- господин,
Тот, кто дружит с головой
Даже в толпе один.
Программы попроще,
Слова попошлей,
За пива бутылкой
Себе заводим друзей.
С историей богатой
Наш великий народ
С колен, словно пьяный,
Четверть века встаёт.
Штыком или бомбой
Нас убить не сумели,
Но сделают дело
Всякой морали потери.
Пропадай же ты пропадом
Шальная страна,
Но мною любима
Всегда будешь одна!


Рецензии