Мои мысли

Любуйся на березки,
Пиши стихи про лето,
А эти отморозки
Загонят тебя в гетто.
Уходит поколенье,
Им ничего не надо,
А молодежь с их ленью
Погонят точно стадо.
Тюремная удавка
И Росгвардейский кнут,
Законная поправка,
И ты уж тут, как тут.
Опомнишься с годами
И в тишине "дубрав"
Умоешься слезами -
Поймешь, что был не прав.


Рецензии