Жиды
Но, априори, верующий плут!
Его купила райская награда.
И Вечность я беру в свидетели,
Его условны добродетели....
А значит он адепт, де-факто, ада!
Порочный и лукавый мизантроп:
Раввин, мулла и скользкий поп.
Земное воплощение греха и гада!
И яблока раздора и вражды!
И имя им одно – жиды!
Для истины преступная преграда.
Свидетельство о публикации №120090706166