Анти-человеки

Анти-человеки.

Как знания вырвать не Божьи
из наших сердец и умов,
пропитанных наглою ложью
до самых глубинных основ:

без Истинной Божией Правды,
без Веры, Любви создан мир,
царят в нем безбожные нравы,
в руинах лежит Третий Рим.

Владыкою змей анти- Рима,
и ложь вместо правды царит,
нет больше ни лада ни мира,
мiр кровью, слезами залит.

Кто змею за хлеб свой продался,
кто изгнан был в царство теней,
кто мир изменить попытался,
того загубил ветхий змей.

Поправшие предков святыни,
сгубившие души свои,
у змея в рабах и поныне.
Всё делают, чтоб утаить

запретную правду об иге,
в котором второй век живём.
Об этом , конечно, мы в книге
сейчас ни за что не найдём. .
.
Где анти живут человеки,
им истина анти нужна,
во все потому анти-веки
им анти потребна страна.

Человек от корня "чела" - духовный учееник


Рецензии