Мы всё ещё боимся Бога!
Его послания читая,
Порой мы думаем с тревогой -
А вдруг ошибка здесь простая?
И заблуждается тут автор...
Так чувство страха возникает -
Вина, сомнения, как факты,
Пугать и дальше продолжают.
А как боятся люди смерти!
Хоть говорил Творец не раз,
Что смерти нет на белом свете -
Живёт Душа извечно в нас!
Снимая тело, как одежду,
Его оставив на Земле,
С Любовью, Радостью, Надеждой
Душа вращается в тепле -
В тепле Божественного Дома!
И ей там очень хорошо...
Ведь ей там многое знакомо -
В среде Любви семьи большой!
Мы здесь лишь опыт набираем...
Но умереть боимся так,
Что стали жить, боясь, терзаясь -
Не попадая с жизнью в такт.
Мы подчиняться стали людям,
Кто не боится умереть -
Злодеям, смертникам и блудням
Иль странам, ждущим нашу смерть!
Но с этим надобно покончить!
Не может продолжаться так -
Мир может рухнуть, между прочим,
Если останется в нас страх.
Не страх наш принцип руководства!
Руководить должна Любовь...
Любовь - Свобода, её свойство!
Мы повторяем это вновь.
Других нет слов для описанья,
Чтобы Любовь определить!
Иной нет мысли, пониманья,
Чтоб её выразить и жить...
И нам, всем жителям планеты,
Бог задаёт один вопрос -
Вручить себе и людям этот
Дар Божий всякий ли дорос?!!!
Пора запомнить - все системы,
Решенья, выборы, слова
Должны нести Свободу в темах!
В ней Бог, Любовь и жизнь жива.
07.09.20.
Сайт https://viju-boga.ru/)"Вижу Бога в Тебе"
Свидетельство о публикации №120090706110
Кому мы душу доверяем,
Несём ли радость и добро
Иль по пути одно лишь зло?
Благодарю Вас, Зайтуна, за мудрые строки стиха!
С сердечным теплом,
Галина.
Галина Ефатерова 19.09.2020 19:39 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 21.09.2020 09:42 Заявить о нарушении