Когда отпущены все те, кого любила...

Когда отпущены все те, кого любила,
Когда мозг сердцу говорит: "Не пой!",
Сложу в багаж все то, что сердцу мило,
И отворю в мир дверь перед собой.

Шагнуть за дверь - несложное уменье,
Но как же сложно нам себя преодолеть,
Чтоб сделать первый шаг в том направленьи,
Куда зовет душа, где будет глаз гореть.

И, помолясь за тех, кого любила,
Я дверь в тот старый мир захлопну за собой,
Держа наперевес все то, что сердцу мило,
Пойду вперед, пусть страшно - Бог со мной!


Рецензии