Сон
Без нудных и ненужных фраз.
Побудем друг для друга сладким ядом,
И растворимся в отражении глаз.
Давай побудем вместе, без оглядки,
Бездумно, просто, в омут с головой...
Со временем сыграем в прятки,
Окажемся в реальности другой.
Сведём на нет условности и знаки
Впадая в этот дурманящий сон...
Здесь так прекрасно, в этом полумраке..
Наступит утро. Завершится он.
Свидетельство о публикации №120090706100