Две гвоздики

Смолкли птицы,
Стихли крики,
В вазу ставлю
Две гвоздики.
Лентой черной
Их связала,
Свое имя
Написала.

Гром гремит
И дует ветер,
Никто так и
Не заметил,
Что внезапно я
Пропала,
Себя в землю
Закопала.

Дождик льет,
И льются слезы,
А в садах
Завяли розы.
Птицы больше
Не летают,
В темной мгле
Земля сгорает.

Снег пошел,
Зима настала.
Ну, а где же я?
Пропала.
Все меня уже
Забыли.
Чувства на тот свет
Уплыли.

Черный ворон
Крылом машет.
Ну, а мне уже
Не страшно.
Я в аду уже
Сгорела.
И душа моя
Истлела.


Рецензии