Стихи рождаются...

Стихи рождаются из душ.
Порой несут поэты чушь,
И их не понимают в мире,
В стране, в столице и в квартире.

Стихи рождаются всегда -
Когда и радость, и беда.
Скажу наперекор планете:
Они нужны на этом свете!


Рецензии