Город

Наш старый парк роняет жёлтый лист.
Глядят ковровые тропинки.
То гармонист,то гитарист
Игрой нарушат те картинки.

На спящий город подбирается рассвет,
А воздух пахнет свежестью и хлебом
И,словно возвращает ночь билет
Туда, где только солнечное небо.

Птиц не слыхать и небо не приветливо.
Кому то,как и мне не спится,
Но постепенно всё становится приветливым
Зовёт всё неприятное забыть .Повеселиться.


Рецензии