Ребята, мы уже другие!
Каждый из нас силён и слаб
Одновременно, дорогие...
Нам всем встречается ухаб.
Мы с вами движемся упорно -
Вот полюс слабости прошли...
К вершине силы мчим проворно...
За нею - слабости ручьи.
В различных мерах, состояньях,
В минутах разных Бытия
Идём по кругу, по спиралям,
Мир настоящего творя.
И, совмещая его с прошлым,
В сферичность входим новых дней,
Где вкус и краски так похожи
На фейерверки всё сильней.
Свидетельство о публикации №120090706043
СПасибо и за стихи, и за чай!Мёд превосходный!!!
С уважением
Аниса Ганфаритова 10.09.2020 18:08 Заявить о нарушении