Ор

Вынося из избы сор - захвати ор.

Человек кричит:

- чтобы сбросить напряжение;
- проявляя агрессию;
- от боли, счастья, злости, бессилия, глупости;
- когда загнан в угол;
- чтобы перевести стрелки; показать силу, опустить, унизить, оскорбить;
- застолбить место;
- прочее.

Чем громче голос, тем тише мысль ;.

У бреда, такое кредо,
Вещать для вреда.
*
Среда обитания:
Воздух, вода.
*
Тух пух, у мух,
А пчела летела,
Собирая мёд,
Не туда села.
И пошла молва,
Такое дело.

24.8-6.9.20


Рецензии
Я считаю, что кричать можно только от радости, во время получки.
Все остальное - ор. Верно подмечено!)

Графит Ластиков   24.09.2020 08:43     Заявить о нарушении