Сентябрь - месяц летний!

Сентябрь - месяц летний!
Таков он в этот раз...
Весёлый он и светлый,
Как лето на показ!
Несёт он в сердцевине
Ту лёгкость, безупречность,
Что пряталась в глубинах,
Как радость и сердечность.
Как будто жизни праздник!
Ничто нам не мешает
Прийти к победам разным,
Уменья проявляя!
Для самовыраженья
Хорош сентябрь месяц -
Самих себя несенье,
Где яркой нотой - песня:
В душевности порывов
Мы шли на воплощенье,
Они взошли - наплывы
Деяний и творений!
Сиянье новых красок
И мелодичность звуков
Жизнь делают прекрасней,
Богаче и уютней!
Нет ничего такого,
Что может помешать нам -
Мы сильные от Бога!
И многое решать нам!
Мы с Космосом созвучны,
Едины со всем сущим -
Нам в сентябре не скучно
В энергиях могучих.
Нас выровняли волны,
Дав новое звучанье -
Так будем же знакомы:
Мы - части Мирозданья!
Не жители планеты,
А граждане Вселенной
В движеньи её клеток
В процессе воплощенья!
Мы движемся, мы крепнем
В волшебном Микромире,
Творить чтоб в полной мере
Из глубины всей силы!
Дано нам быть Богами
В миру и личной жизни -
Способны мы и сами
Творить в глубинах ближних!
И мы шагнуть готовы
В моменты жизни новой -
Уверенно, толково
Войти в волну живого.
Ведь волны те прекрасны!
И так неповторимы
Своим многообразием,
Звучанием мотивов!
Мы (каждый!) в состояньи
Жизнь сделать свою краше
Намереньем, принятием
Всей сути своей дальше.
А суть-то многомерна!
В ней граней очень много -
Возможностей безмерных,
Дарованных нам Богом.
06.09.20.


Рецензии
Мы с Космосом созвучны,
Едины со всем сущим -
Нам в сентябре не скучно!"

Самое главное - пережить дни Равноденствия...
С уважением и теплом

Аниса Ганфаритова   10.09.2020 18:11     Заявить о нарушении
Переживем! И дальше пойдём. Спасибо...

Зайтуна Искандарова   12.09.2020 20:41   Заявить о нарушении