Смелость

Стоит у дороги берёза,
Ветер трепет листву.
Нет хуже с тобой курьёза,
Если скажешь:"Я не могу".

Ты можешь, ты же герой,
Ты же родился и выжил.
Нет хуже курьёза с тобой,
Если ты ум отчекрыжил.

Если думать не хочешь,
Значит просто слабак.
В штанишки намочишь,
Будешь просто дурак.

Надо смело идти по жизни,
Надо быть всегда мужиком.
Чтоб сопли из носа не висели,
И не быть никогда дураком.

Берёза, ветров не боится,
Она смело вступает в бой.
Ей нужно в бою насладиться,
А трусость из жизни долой.

Мы смело пойдём по жизни,
Нет такого слова:"Я не могу"
Ты смело иди и не кисни,
Киснуть не желай и врагу.
25.07.2020


Рецензии