Сокровище моё

Ты,как всегда великолепна...
Мне радостно тебя увидеть вновь...
Хотел бы я остановить мгновение...
И слиться в вечности с тобой моя любовь...

Смотреть на огонёк в твоих глазах...
На чистое в них,небо голубое...
Сокровище моё ты сердцу дорогое...
Смотря в тебя,летаю в облаках.


Рецензии