Вопросы
А смогу ли быть как многие.
И вхожу ль в ту кучу,в тот навоз?
По несложной даже логике
Пусть унижена я много раз,
Знаю, это очень плохо.
Не о вас сейчас веду рассказ,
А о том ,чтобы не быть мне лохом.
И ещё я задаю вопрос:
"Есть ли в жизни замечательные люди?"
Я на то отвечу;"Есть любовь,
А она же главная ,по сути."
Свидетельство о публикации №120090705903