Осенние порывы
всплывают мысли вдруг издалека,
я с крестиком их вешаю на шею,
они плывут. как плавная река...
Их радостно встречаю, как ребёнок,
с улыбкой в плен меня они берут,
не по-осеннему призыв осенний звОнок
и манит неизвестность в новый путь...
Осенние порывы мне приятны,
я чувствую и я вникаю в них:
они уверенны, спокойны и понятны,
со дня рождения - кожей их постиг...
И каждый раз, как осень наступает,
во мне звучит волшебная струна,
она давно душевным светом тает
и знает,милая,как мне она нужна...
28.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120090705902