Очерченное линией пространство...

Вот комната...окно и стол...
Очерченное линией пространство...
В пространстве этом я живу,
отбрасывая след тЕни на пол...

Пространство, время...
Это все, что я имею, мы имеем...
Никто не знает, где оно
берет начало и заканчивается...

Вопрос в другом...
Как разместить себя в этом очерченном пространстве...
Чтоб время медленно текло...
А лучше... чтоб совсем исчезло...

И можно жить, не думая о том,
что жизнь наша  ограничена словами
И что пространство - линия судьбы...
А время... время ни над кем не властно...


Рецензии