Когда раскается природа...
В необоснованной хандре,
За то,что мучила полгода,
То даст тепла нам в сентябре.
И кто-то скажет:"Бабье лето."
И станет,вдруг,душа тепла.
И кто-то улыбнётся где-то,
Забросит важные дела.
И,глядя в радостные лица,
Пойдёт аллеей золотой,
Чтоб красотою насладиться
Перед грядущею зимой.
Душою в сказку погружаясь,
Приобретёт иммунитет,
Чтобы зимой,с тоской сражаясь,
Сказать решительное "нет".
Свидетельство о публикации №120090705845
Осенняя Тетрадь Луговская 09.09.2020 23:07 Заявить о нарушении
Павел Земляк 10.09.2020 11:55 Заявить о нарушении