Время лёгкий бисер нижет...
Час за часом, день ко дню"...
Кто-то в книге жизни пишет
То что в тайне я храню.
В час минутного прозренья
Мне приходится краснеть
И для жизни очищенье
В Бога вымолить успеть.
Помолиться сердцем трижды
Покреститься у икон,
Чтоб потом без укоризны
Колокольный слушать звон.
Неуверенна, а может
Лучше, все же, на шАбаш?
В глубине сомненье гложет
Мой ли это антураж?
Ночью темной с Маргаритой
Прокатиться на метле.
Встретить Воланда со свитой
В вековой, порочной мгле.
А секунда за секундой
Мне отсчитывают жизнь...
Лишь проснулось моё утро,
Вечер шепчет уж: "Держись..."
Свидетельство о публикации №120090705834