Переправа
и кругом бесновалась вода от стального града.
Землеразлучно уходим на дымный Запад,
в Лету не кануть бы, берег покинув свой.
И чем дальше от дома, тем ближе к родным домам,
тяжелее чем крест, тем нести его дольше надо.
В Лету не кануть да солнце бы встретить завтра –
радость в глазах, просиявшую под слезой.
Свидетельство о публикации №120090705824