я держал тебя на руках, а небо держала ты -Д3

когда мы любили друг друга=небо было просторней.
оно не падало с высоты, не разбивалось в куски.
когда мы любили друг друга =
я держал тебя на руках, а небо=держала ты...
порой эта сказка дышит во снах. в снах из которых ушли.


Рецензии