Сумасшедшая страстная ночь...

Сумасшедшая  страстная ночь   
Черной кошкой ко мне постучалась,   
Звеня злобным пророчеством в сон,
Сквозь закрытые ставни прокралась.

Леденящий сознание страх,
Разрастаясь  порывом бездонным,
Мне движенье сковал на ногах,
Неожиданно стал я безмолвным.

А промозглый мой внутренний крик
Прорываясь с усильем наружу,
В глубине естества вдруг поник
Превратившись в душевную стужу.

Я проснулся в холодном поту
И боялся открыть свои очи.
И солёную вытер слезу,
Испугался за жизнь, между прочим.

Осознал до конца я теперь
Ценность жизни, её совершенство.
Ничего в мире нету важней,
Как её череда -  бесконечность.


Рецензии