Как всё произошло

Как всё произошло, один Амур лишь знает,
Чьё сердце поразил он первою стрелой.
И люди с той поры от этих стрел страдают,
Нарушен ихний сон и жизненный покой

Слова «Я вас люблю» умы волнуют многих,
Теплеет взгляд суровый, когда они звучат.
Улыбка расцветёт на лицах даже строгих,
Как звонкий колокольчик сердца их застучат.

Рождённое в сердцах то пламенное чувство,
Его все называют божественно любовь.
Так трепетно в груди в моменты его буйства
От нежных откровений вскипает в жилах кровь.

Когда рука в руке и взгляд искрит от счастья,
Горячие сердца   от радости поют.
И нежный поцелуй, и вспыхнувшие страсти
Влюблённым день и ночь покоя не дают

Пока жива любовь и солнце светит ярко,
Друг друга нежный взгляд ласкающе манит.
И пламенный порыв их согревает жарко 
Душа… как в небе птица… волнующе парит.

Август 2020г.
Картинка из интернета


Рецензии