Елена, с Днём Рождения

Пусть светел будет день.
Дарю тебе везение
Ты - лучшая, поверь.
*
Пускай детишки радуют,
Растут, как на дрожжах.
Племянник и племянницы,
Вас столько, ах. ;
*
Будь, милая, счастливая.
Удачи и любви.
Хочу, чтобы украсили
Твой дом цветы.
*
Живые, настоящие,
Улыбки родных глаз.
Будь, милая, счастливая.
Особенно, сейчас.
~
06.09.2020
Елене Новиковой,
Жене младшего брата,
Посвящается.


Рецензии