Осень пришла и я чувствую это...

Осень пришла и я чувствую это,
Рыжая вся, обнажаясь, планета...
Ветер холодный и небо смурное,
Как мы устали от летнего зноя.

Листья сменили окраску с зелёной
В блеск куполов, сияний иконы.
Травка газонов, прям шёлк малахита,
Дорожки в аллеях златом укрыты.

Дождь моросит, лавки больше пустуют,
Ветры к нам с севера холодом дуют.
Пары влюблённые с зонтиком пёстрым,
Тыкают в листики кончиком острым...

Мило смотреть на объятия юных,
Тихо звенят чуть расстроенно струны.
Вальс ностальгией закружит с листвою,
Чувства так явно накатят волною...

Осень, спасибо, я чувствую это,
Ночь бесподобная, дымка рассвета.
Небо всё в звёздах порой словно летом,
Часто Луна бледно смотрит, с приветом...


Рецензии