К России

Какой еще Навальный,
Какие Скрипали!
Трещать об этом стоит
От ночи до зари7

А может, не теряя
Достоинства в дице,
Послать их - забугорных,
На нашу букву "Х"?!

Россия для них - мамонт
И страшный и большой.
А справиться с ним можно
Не наче как толпой.

Не будет компромисов,-
Об этом не мечтай.
А задницу, тем временем,
Получше защищай!

Сценарий украинский
И минская буза
Заразнее, чем Covid,-
Прямой путь в НИКУДА !

Война цивилизаций
Идет уже давно.
И все это реально,
А вовсе не в кино.

Очнись, проснось, ДЕРЖАВА,
Да глянь со стороны:
Тебе ли быть ребенком,
Написавшим в штаны?!

Нам, русским, что из Ближнего,
Нужна Россия сильная , не хилая;
Нас Ельцин на медальку разменял давно.
Не повторяй постыдных ошибок, милая!


                04.09.2020


Рецензии