Умирают тихо

Умирают тихо
Мухи,тараканы
Умирают лихо
Экстрималы рано

Умирают  мамы
Сестры,братья,дяди
Умирают папы
Праведники,б***и

Умирают мышки
Кошки и собаки
Люди,спрыгнув с вышки
Иль погибнув в драке

Умирает бедный
Так же как богатый
И умрёт бездетный
Как с детьми женатый

Умирает каждый
Надо ли бояться!?
Что при жизни скажут
Будут ли смеяться!?

Кто смеялся-смертен
Осмеённый тоже
Лишь себе вы верьте
До смертельной ложи

И не бойтесь чуждым
Для других казаться
Думаю,что нужно
Вам собой остаться....


Рецензии