Фортуна

Где найти мне остров в синем океане,
Где живет фортуна по имени Фартит.
Буду убеждать, одарив  цветами,
Только за меня замуж выходить.
И тогда все сбудется в жизни моей серой,
И забот не будет ровно ни каких.
По жизни прошагаю  я походкой смелой,
Соколиным взором, осмотрев  других.
И наступит  в жизни райское блаженство,
У фортуны-женушки не буду я в долгу,
Только, лишь, была бы женским совершенством,
И не походила на бабушку ягу.


Рецензии