Любимой дочери

Пусть это будет моим к тебе письмом. И вырастешь когда,его прочтёшь.
Оно конечно будет лишь о том, что самая ты лучшая на свете дочь.
Оно конечно,будет о любви.О всеобъемлющей,что не передать.
Ее понять способны только те,кто счастлив был родителями стать.

Оно конечно,будет об мне.И о тебе.И о твоём отце.
О том,как мы вдвоём понять смогли,что счастье есть,а значит-быть тебе.
Оно о жизни.И о том,что предстоит пройти пути и счастье заслужить.
Но главное ты знай-в конце пути расслабишься и будешь просто жить.

Мне хочется,чтобы когда нибудь ты прочитала эти строки в тишине
И если вдруг неясен будет путь,в любой момент ты обратись ко мне.
Я буду счастлива всегда тебя обнять,сказать,что лучшее,оно всегда в тебе.
Что стоит заглянуть лишь в глубину и загорится тут же свет во тьме.

Мы с папой с тобой рядом навсегда.Внутри твоей души горим огнём.
И чтобы не случилось в жизни,знай,ты никогда не думай о плохом.
Сейчас ты очень мило спишь...Малышка наша,скоро тебе год.
А мы лежим и с папой пишем стих,ещё не зная,как быстро жизнь пройдёт.

02.04.2019


Рецензии